日本將掉入地球最大黑洞

近年以來,美國科學家不斷的警告日本一個殘酷的事實。那就是日本列島正在越來越接近,地球上最大的黑洞深度超過8000米的馬里亞納海溝,這座位於北太平洋上的大海溝。

我們知道,在地球上各大板塊一直都是在運動當中的,地殼運動是由內營力引起地殼結構改變、地殼內部物質變位的構造運動,它可以引起岩石圈的演變,促使大陸、洋底的增生和消亡;具體表現形式就是地震 。

根據美國學者迪茨的海底擴張學說,在地震,火山爆發等非常頻繁的地方,實際上就是各大板塊的銜接部分。也就是分界線,在遠古時代,歐洲,非洲,北美洲和南美洲都是一個大板塊,正在地殼運動,導致其分離。

而日本也正是在地殼運動的分界線上,在重力作用下,正在慢慢的向下滑動,最終有可能整體滑入馬里亞納海溝。因此,日本未來只能到大陸國家避難,鑒於日本擁有1億人口以上,可以想象在日本附近,只有中國可以容納日本難民。

其實,日本國內專家也一直都在關注著這個問題。因此,美國專家BRUCE ALBERTS博士建議日本政府應該儘快成立「滅頂預警專家小組」,儘快啟動「大災難應急預案」。

還建議日本政府向周遍的友好國家——中國、韓國、美國尋求幫助,在大災難一旦降臨的時候,能夠將日本的眾多的平民百姓遷移到中國等國的領土上,作為「自然災害難民」,以避免日本的「整個民族的毀滅」…………

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s